注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天伦

谱蝶.文学.影集.拾趣.笔录

 
 
 

日志

 
 
关于我

以十年时间的探索,写下《缅怀》《东山宾霞》《李五曰堂》《李五曰堂四房家谱》《七堡李》等家族谱本,现正在网上编写《云步天地》一书,目的是收集云步宗族资料,志在揭示秘闻,质疑误点,集思广益,宏扬族史。欢迎有兴趣的栋祖三房裔子在此平台占上一席,报导自己的家族发展史,以掀共同探讨,共同分享之热潮。 《天伦》网页是本人的探索初阶,稿件随时更正,故只作公开参阅,未经允许不得翻印转载,以免谬种流传,特此声明。

网易考拉推荐

慘!慘!慘!  

2014-03-10 17:07:08|  分类: 云步天地.杂录篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

慘!慘!慘!李氏祖穴被废了!旧年侃祖直卿祠被柝,今年刚好是侃祖逢甲十年大祭及900华诞纪念,在双祭兼月圆佳期前夕,侃祖墓被铲平,你话惨吾惨!侃祖八月初三出生,重建侃祖墓势在必行!建议將侃祖墓回迁老家石步凤凰山,与失修的二世祖然翁墓一起合葬,此墓原有三、五、九世祖橫列陪葬,故可修成五祖合葬墓,此举自己地盘好解决,是最快捷的办法,时间不等人呀,特告侃祖众宗亲。

                                                                 云步24世裕派 李鸿炜 2014.3.5

                                                                                           

慘!慘!慘! - 李鸿炜 - 天伦

侃祖夫妇合冢飞鹰啄蛇穴原样        

慘!慘!慘! - 李鸿炜 - 天伦  慘!慘!慘! - 李鸿炜 - 天伦  
                          惨状1
     
                                         
惨状 2     
             
  慘!慘!慘! - 李鸿炜 - 天伦                                                                                        失修的二世祖然翁及三、五、九世祖陪葬墓今样。

                                                                                                现只存二分一墓穴。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017